Coucou mes gourmands me revoilà après quelques semaines  bien occupées !

Enfin de retour sur le blog avec une recette estivale au  mariage original !

 Une salade ultra fraîche,parfumée et qui plaira à tous ceux qui sont fans de sucré salé !

 


Salade de Pastèque, Féta et Menthe

 

 

1 Grande tranche de Pastèque coupée en rectangle

Féta ou fromage de chèvre frais

Oignon rouge en lamelles trés fines

Une poignée de feuilles de menthe

Quelques olives noires

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel de Guérande ((attention la feta est déjà salée)

 

 

Dresser sur une assiette la tranche de pastèque bien froide .

Émietter sur le dessus la feta.

Ajouter les lamelles d’oignon rouge, les petites olives noires, parsemer de menthe fraîche.

Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et salez légèrement .

 

Se déguste bien frais accompagné d'un petit rosé

de Provence!

( ou un White Zinfandel pour les Ricains !!)